Топ 5 салонных процедур для мистера и миссис

Это раньше у термина «метросексуал» чувствовался немного насмешливый, немного пренебрежительный скрытый смысл. Сегодня взгляды изменились: в тренде пока ухоженность, молодость, гладкая и чистая кожа - теперь и у мужчин. Вместе с Татьяной Кобец, дерматологом, основательницей косметологического центра KeyMed, мы насчитали пять актуальных косметологических процедур, одинаково популярных в обоих стáтей.

Аллергия на холод

К сожалению, появляется во все большем количестве людей и уже даже не при «полярных» 30, но и когда температурная отметка спускается чуть ниже нуля. Появляется на открытых местах: руках, шее, лице и выглядит не очень эстетично - как копивниця или лущеные покрасневшие участки.

Неснежная Королева

5 зимних правил ухода за кожей - расспросили у косметолога. Расспросили не просто так: морозы крепче и на лице от них с каждым днем ​​появляется не только красивый румянец, но и все заметнее морщины, сухость и даже шероховатости. Наши бабушки спасались просто - мазали кожу гусиным жиром 🙂 Мы - украиночки современные, поэтому пошли к профессиональному косметологу за советом, как правильно ухаживать за лицом зимой.

BEAUTY зима

Зима - сезон глинтвейна, подарков, сноубордов и некоторые процедуры, проходить которые косметологи советуют лишь в холодные дни года. Татьяна Кобец, дерматолог-косметолог, руководитель косметологического центра KeyMed, объясняет, что именно и почему стоит успеть сделать зимой ради красоты собственного тела и лица.

«Скорая помощь»: что нужно знать про патчи

Патчи - косметические пластыри, пропитанные полезными веществами, не выходят из моды уже несколько лет. В ассортименте бьюти-брендов можно найти патчи для губ, мини-патчи для борьбы с высыпаниями и даже патчи для моделирования фигуры.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ – НОГИ В РУКИ

Открытые туфельки, босоножки, шлепки, а то и просто прогулка босиком — это настоящий подарок, который преподносит нам лето. Чтобы насладиться им сполна и войти в теплый сезон летящей походкой, уделите немного внимания своим ножкам.

Кожа БЕЗ ПРОБЛЕМ

Слово “акне” древнегреческого происхождения, а первое письменное упоминание об этой неприятности оставил врач византийского императора, жившего в первом веке нашей эры. Как видим, проблема прыщей возникла не вчера. Но сегодня у нас есть все шансы ее решить!

ШКОЛА КРАСОТЫ – Лицо мужского пола

Что мужчина может делать в салоне красоты? Все то же, что и женщина!Нет никакого противоречия в том, чтобы быть ухоженным и при этом мужественным. И потом, он ведь должен соответствовать своей принцессе...

ШКОЛА КРАСОТЫ – Особые чувства

Более половины женщин считают, что у них чувствительная кожа. А специалисты-дерматологи утверждают, что такого типа кожи не существует, и поясняют, как нужно действовать, чтобы она не капризничала.

По осени считаем – ваше бьюти-расписание

Первый шаг — к зеркалу. Покрутитесь перед ним подольше — сейчас это диагностика. Возьмите на заметку (можно даже записать), что вас не устра-ивает в теле и лице. А теперь просмотрите список и оставьте только разумные пожелания.

ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА – вода – лучший эликсир красоты

В человеческом теле воды примерно 70 процен­тов, причем в юности больше, а с возрастом ее количество умень­шается. Несложно сделать вывод, что высокий уровень увлажнен­ности связан с молодостью, а ста­рение означает, помимо прочего, еще и усыхание, что очень замет­но внешне. Напитанная влагой ко жа — упру гая, гладкая, эластичная, а обезвоженная теряет тонус и по­крывается морщинками.

В ожидании чуда – роды омолаживают?

Вы станете не только счастливой, но и красивой мамой, если во время беременности будете ухаживать за собой, прислушиваясь к профессиональным советам дерматолога-косметолога Татьяны Кобец.

Горячее ПРЕДЛОЖЕНИЕ – ПРАВИЛО СОЛНЦА

Считается, что лето — не самое подходящее время для процедур красоты, так что визит в салон мы откладываем до осени. И напрасно! Если прислушаться к советам специалистов и соблюдать некоторые правила, даже в жару можно оставаться самой обаятельной и привлекательной.

НА ВАШУ ГОЛОВУ – ЗАБОТА ПРЕЖДЕ ВСЕГО

Вы еще только начинаете планировать отпуск, а вашим волосам отдых нужен прямо сейчас. Ведь мороз иссушает их сильнее, чем солнце, нехватка витаминов отнимает силы, а внимания прическе под шапкой мы уделяем меньше обычного. Вот поэтому начало весны — самое время создать своим прядям курортные условия: максимум ухода и оздоровительные процедуры.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ – 10 УРОКОВ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Если бы кому-нибудь пришла в голову идея составить хит-парад высказываний о красоте, то безоговорочным лидером стала бы знакомая каждому фраза: “Красота требует жертв”. “Действительно, именно ее чаще всего произносят в моем кабинете”,— улыбается наша собеседница Татьяна КОБЕЦ, врач дерматолог-косметолог, руководитель косметологического центра KeyMed.

СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ – немного о загаре

Каноны красоты изменчивы, но ровный цвет лица во все времена считался обязательным, а появляющиеся на коже темные отметины вызывали у дам досаду и беспокойство. Хорошо, что сейчас вернуть внешности “незапятнанную репутацию” могут косметологи.

НА НОВЫЙ ЛАД – омоложение кожи

Согласитесь, заманчивая перспектива — будто в сказке, сбросить с себя старую кожу и стать писаной красавицей. Секреты Василисы Премудрой в наше время хранят врачи-дерматологи, а само действо на современном языке называется пилингом.

ПЫШНЫЕ ФОРМЫ – забота и уход

“Женской гордостью” грудь называют неспроста: половина мужчин оценивает взглядом в первую очередь именно эту часть тела. Уделите и вы должное внимание своему бюсту.

ТЕМНАЯ СТОРОНА СОЛНЦА

Открывая пляжный сезон, не забывайте, что специалисты по красоте и здоровью кожи единогласно высказываются против интенсивного загара. Они готовы опровергнуть любые аргументы в его защиту. Даже такие...

ТЕЛО К ЛЕТУ

Подготовка к пляжному сезону — это не только выбор солнцезащитного крема, купальника и курорта, но и курс салонных процедур для тела, чтобы и в морской пене выглядеть, как Афродита.

БОДРЯЩИЙ КОКТЕЙЛЬ

Расцвести вместе с весенней природой поможет полезный витаминизированный коктейль. Вот только угощать им нужно свою кожу. Микроинъекции прекрасно увлажняют кожу, повышают ее эластичность и упругость, поэтому чаще всего применяются как “лекарство от увядания” после 35–40 лет.

ШКОЛА КРАСОТЫ – КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ НА КОНЧИКЕ ИГЛЫ

У наших бабушек не было другого выхода, кроме как мириться с отметками возраста на коже. Сегодня уже многие знают, а некоторые даже не понаслышке, что выглядеть моложе помогают новые технологии — уколы красоты. Быстрый, заметный и длительный эффект дают два вида инъекций: первый обездвиживает определенные мышцы лица, разглаживая мимические складки, второй заполняет морщины изнутри.

ВОПРОС К СПЕЦИАЛИСТУ- как ухаживать за зрелой кожей?

Чем старше становится кожа, тем больше косметических воздействий ей нужно, чтобы сохранять тонус. В этом возрасте уже заметны изменения в объемах лица и перепад рельефа, как говорят женщины, будто выглядишь “помятой”.

Как позаботиться о татуировке, чтобы она не вызвала аллергию и даже рак

Мир переживает бум на татуировки. Они становятся все сложнее и порой выглядят, как произведение искусства. Но чтобы тату действительно стало украшением, а не привело к проблемам, важно знать нюансы. О них мы и поговорили с экспертами.

Чем опасен загар и как получить его без солнца, в домашних условиях

Каждое лето косметологи повторяют одно и то же: загар вреден, кожа из-за лучей сохнет и стареет, нужно обязательно защищаться от солнца косметикой с SPF, а оптимально — вообще не загорать! Но как быть, если идеалом кра­соты в современном мире считается загорелое тело?

Экспресс-подготовка к пляжному сезону: как привести свое тело в порядок

Сезон открытой (а местами, что уж там, и откровенной) одежды объявляется открытым. Причем важно не только ликвидировать последствия зимы, но и подготовить кожу к предстоящему воздействию солнышка.

Секреты ухода за кожей: как усилить действие кремов и масок

На вашем туалетном столике множество дорогих косметических средств, но от них совершенно никакого эффекта? Велика вероятность, что вы попросту неправильно используете эти баночки. Ведь чтобы ухаживающая косметика подействовала, ее нужно применять строго по правилам. Как усилить действие кремов, сывороток и масок, нам рассказала Татьяна Кобец, врач-косметолог, дерматолог.

Уход за кожей весной — делаем маски и не забываем про витамины

В холодное время года уход за кожей должен быть особенно тщательным. Низкие температуры, морозный ветер и сухой воздух в помещениях сказываются на ней не лучшим образом. Мы выяснили, какие косметологические процедуры и домашние средства помогут встретить весну во всей красе.

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Оставьте свой номер для связи:

×

Запишитесь на процедуру онлайн:

×

Form of consultation:

×

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Опишите ваш вопрос и мы обязательно поможем вам 

×

Кобец Татьяна

Главврач и основатель косметологического центра KeyMed. Член Украинской ассоциации докторов дерматокосметологов и венерологов.Спикер и автор мастер-классов по сочетанным наполняющим методикам в дерматокосметологии. Сертифицированный тренер компании Innova Aesthetic.

2000 г. закончила НМУ им. А.А.Богомольца;

2001 г. закончила интернатуру по специальности дерматовенерология и курсы косметологов при Киевском Институте Красоты;

2001 г. прошла курс  мезотерапии;

2004г. прошла курс ботулинотерапии и работы с наполнителями;

2005-2018 обучалась на мастер-классах ведущих зарубежных эстетических хирургов и дерматокосметологов.

Участник ежегодных  международных конгрессов по инновационным технологиям в эстетической медицине  и антиэйджинг терапии в Париже, Риме, Монако, Санкт-Петербурге, Москве.

Имеет 18 лет косметологического и 15 лет иньекционного стажа.

Специализация:

×

Запишитесь на процедуру онлайн:

×

Дубовенко Алла

Дерматолог, косметолог, специалист по лазерным методикам и аппаратной дерматологии, врач II  категории.

2004 г. закончила НМУ им. А.А.Богомольца;

2005 г. закончила интернатуру по специальности дерматовенерология;

2007 г. прошла курсы косметологов при Киевском Институте Красоты;

2009 г. тематическое усовершенствование по теме «Лазерные технологи в дерматологии и эстетической медицине»;

2011 г. закончила обучающий курс «LHE технология»  и обучение по «RF  лифтинг в эстетической медицине».

Имеет 13 лет косметологического и 9 лет стажа работы на лазерном и радиоволновом оборудовании.

Специализация:

×

Маруф Лариса

Косметолог

1987 г. закончила Донецкое медицинское училище;

1997 г. закончила курсы косметологов;

Работала косметологом частная практика зарубежом.

2012 г. закончила курсы повышения квалицикации по косметологии;

2013-2018 г.г. профильные мастер классы по аппаратным методикам, химическим пилингам.

Участник ежегодных косметологических конференции по антиэйджинг терапии и новым методикам в эстетической медицине.

Имеет 31 лет  косметологического  и 6 лет стажа работы по аппаратной косметологии.

Специализация:

×

Ботук Мария

Старшая медицинская сестра, специалист по аппаратной косметологии тела;

1994 г. закончила Запорожское медицинское училище;

1995 г. закончила курсы специализации по специальности рентген лаборант;

Работала рентген лаборантом в центре экстремальной медицины;

2003 г. закончила курсы физиотерапии;

 Работала старшей медсестрой физиотерапевтического отделения в районной поликлиннике.

Имеет 13 лет  медицинского  и 10 лет стажа работы по аппаратной косметологии тела.

Специализация:

×

Яценко Алла

Администратор косметологического центра KeyMed.

2005 г. закончила Международный Университет Украины по специальности финансист.

 

Работала администратором-координатором в многопрофильном медицинском центре и стоматологической клинике.

×

Нарожная Ксения

Маркетолог  косметологического центра KeyMed.

2000 г. закончила Донецкую Академию Управления по специальности экономист-менеджер производственной сферы;

2003-20016 г. семинары, курсы по теме управленческого учета, проектного менеджмента,  управления предприятием;

Работала руководителем учетного подразделения  крупного украинского холдинга;

С 2016 года – закончила курс Digital strategy;

Участник международных конференций и семинаров по цифровому маркетингу .

×